Fusilli - Pasta di Farro Dicoccum Integrale Trafilata al Bronzo 500g

€2.42
Reference: 0841
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La pasta integrale che realizziamo in azienda, non a caso viene consumata quotidianamente in famiglia, per diverse ragioni:

 

- Farro Dicoccum coltivato in azienda (il farro è un antico cereale, coltivato sin dai tempi dell'antica Roma);

 

- Terreni da agricoltura biologica dal 1993 (esente da ogni contaminazione: pesticidi, anticrittogamici, concimi chimici ..)

 

- Stoccaggio della materia prima all'interno di sacconi big bags (per evitare i veleni che invece si usano nei silos, garantendo la massima preservazione dei chicchi dalla formazione di muffe e micotossine);

 

- Trafilatura al bronzo (per evitare il teflon, materiale plastico che si consuma facilmente a temperature elevate; preserva una struttura amidacea della pasta notevole con una proprietà maggiore di assorbimento di acqua)

 

- Lenta essicazione a basse temperature max 45°C (ancora una volta per mantenere uno standard qualitativo delle proprietà organolettiche in esso contenute)

 

La pasta integrale biologica di farro è il frutto di una lavorazione attenta e secondo natura per preservare al prodotto finito una qualità assoluta che rispetti una dieta sana ed equilibrata e per il benessere quotidiano.

 

E' adatta per gli sportivi, grazie all'alto contenuto di magnesio, per chi vuole dimagrire e seguire uno stile di vita sano.

 

PACKAGING:

Il prodotto è confezionato in busta da 500 grammi.

 

CONSIGLI D'USO

Il tempo di cottura per i fusilli è di 8-10 minuti.

Si possono preparare svariati e prelibati primi piatti con i fusilli, come per esempio i fusilli al pesto con verdurine di stagione,

fusilli di farro alla salsa di rucola e tonno, fusilli di farro con zucchine e salmone affumicato, fusilli di farro con verdure di stagione.

 

 

 

 

 

 

 

0841
2018-04-03