Le granelle - Pasta di Farro Dicoccum integrale Trafilata al Bronzo 500g

2,42 €
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La pasta integrale che realizziamo in azienda, non a caso viene consumata quotidianamente in famiglia, per diversi motivi:

- Farro Dicoccum coltivato in azienda (varietà antica esente da OGM, permette una maggior digeribilità)

- Pulitura e lenta macinazione a pietra eseguita in azienda (si ottiene il vero integrale al 100% con i suoi sali minerali e valori nutritivi intatti

- Terreni da agricoltura biologica dal 1993 (esente da ogni contaminazione: pesticidi, anticrittogamici, concimi chimici ..)

- Stoccaggio all'interno in sacconi (per evitare i veleni che usano nei silos dopo le intemperie degli agenti atmosferici dell'esterno)

- Trafilatura al bronzo (per evitare il teflon, materiale plastico che si consuma facilmente a temperature elevate; preserva una struttura amidacea della pasta notevole con una proprietà maggiore di assorbimento di acqua)

- Lenta essicazione a basse temperature max 45°C (ancora una volta per mantenere uno standard qualitativo delle proprietà organolettiche in esso contenute)

- Magnesio, potassio e fosforo (bastano 2/300 grammi di pasta per soddisfare la razione giornaliera)

- Altri sali minerali e vitamine

- Indice Glicemico 23, utile per diabetici per chi soffre di colesterolo

La pasta integrale biologica di Farro Dicoccum è il frutto di una lavorazione attenta secondo natura per preservare al prodotto finito cosa madre natura ci ha offerto per una dieta sana ed equilibrata, per il benessere quotidiano.

Il prodotto è confezionato in busta da 500 grammi

Il tempo di cottura è di 8 minuti

 

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2015-05-26