Farina di Ceci Biologica 500g
  • Farina di Ceci Biologica 500g

Farina di Ceci Biologica 500g

3,32 €
Riferimento: 0293
Quantità

La farina di ceci è un prodotto che si ottiene dalla macinazione a pietra nel nostro mulino dei nostri ceci essicati coltivati in azienda secondo metodologie di agricoltura biologica certificata.

 

CONTENUTO NUTRIZIONALE

La farina di ceci è un prodotto molto nutriente ed energetico, ricco di sali minerali, come ilferro, il calcio e il fosforo.

Contiene grassi, una buona quantità di acidi grassi polinsaturi, proteine vegetali, fibre e vitamine del gruppo B, C ed E.

 

CONSIGLI D'USO

La farina di ceci è utilizzata principalmente per fare la tipica farinata, panisse o cecina.

Inoltre la farina di ceci puà esssere utilizzata mescolandola con la semola di grano duro per preparare la pasta fresca, gnocchi o la pastella per impnare le verdure.

Infine si possono fare anche pane, lievitato o meno, focacce, pizzette, salatini e biscotti.

Un piatto molto gustoso, alternativa ai classici piatti a base di carne, sono i burger di ceci e carote al profumo di curry, ideali per chi segue una dieta vegana.

 

PACKAGING

La farina di ceci è confezionata in confezioni da 500 grammi.

 

 

0293
2020-04-30
Nuovo prodotto