Farina Integrale Gentil Rosso 25Kg - 4 pz
La farina integrale di antica varietà Gentil Rosso, ha un sapore molto intenso e profumato quando si prepara il pane oppure una buona focaccia, ed è delizioso se si presta alla preparazione di dolci, torte e biscotti.
La farina integrale è preparata secondo l'antico metodo tradizionale di macinazione a pietra. Come in tutti gli altri antichi cereali, coltivati nei terreni aziendali, puliti nello stabilimento e macinati a pietra si vuole garantire un prodotto dalla massima sicurezza sia per il metodo di coltivazione biologica che per la purezza del cereale senza che subisca contaminazioni con grani moderni.
Ricordiamo e precisiamo che nel nostro mulino non vengono macinate altre varietà moderne di grano anche se biologiche, proprio per garantire che il prodotto non venga contaminato da questi ultimi.
Come tutte le altre farine antiche, la farina integrale di grano tenero Gentil Rosso è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati: sia miscelato con altre farine che in purezza.
Note storiche:
Il suo nome deve al colore giallo rosso intenso delle spighe, l'altezza del suo fusto è di 165 cm.
Il Gentil Rosso era di gran lunga coltivato e consumato dalla popolazione intorno agli anni venti.
PACKAGING
Il prodotto è confezionato in sacchi da 25 kg.
Acquistando 4 sacchi da 25 kg si usufruisce di uno sconto del 10%.